Ein vielseitiges und breites Sortiment

Von Otto Beier 1933 gegründet, hat sich der Familienbetrieb zum führenden Spezialisten für Waffeln aller Art entwickelt: Von Waffelblättern und -zuschnitten über Formwaffeln und Waffeln mit Cremefüllung bis hin zu Waffelmehl und Waffelgranulat.

Derzeit fertigen wir auf einer Gesamtbetriebsfläche von 30.000 qm täglich ca. 400.000 Waffelblätter (ca. 22 Tonnen!).

Diese werden im Anschluss entweder von uns selbst zu leckeren Waffelprodukten weiterverarbeitet oder dienen anderen internationalen Süßwarenherstellern als Rohmaterial für ihre Produkte.

 

 

Höchster Anspruch hinsichtlich Qualität und Geschmack ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie. Nur mit ausgewählten Zutaten backen wir unsere Waffelspezialitäten nach unterschiedlichsten Rezepturen - firmeneigen oder exklusiv nach Kundenvorgaben entwickelt. Während des gesamten Produktions-prozesses achten wir auf eine schonende Verarbeitung und führen umfangreiche Qualitätskontrollen durch.

Das Ergebnis dieser Sorgfalt: Ein unnachahmlich frischer Waffelgeschmack!

 

Der zweite erfolgreich wachsende Bereich unseres Unternehmens ist die Herstellung von Fruchtschnitten, Nuss-Fruchtriegeln und Cerealienriegeln. Diese fertigen wir als Private Label Produkte für namhafte Handelsketten und -marken im In- und Ausland an. 

Unser gesamtes Spektrum umfasst nicht nur Produkte, bei denen konventionelle Rohstoffe verarbeitet werden, sondern wir haben uns insbesondere als Hersteller von Produkten in Bioqualität und glutenfreien Produkten einen Namen gemacht.

 

 

 

Unsere Produktionsstandards

 

Konventionell

Hergestellt unter Einhaltung aller gesetzlichen Qualitätsstandards für konventionelle Lebensmittel

Bio

hergestellt nach BIO-Anforderungen für Produkte aus ökologischer Landwirtschaft

Glutenfrei

hergestellt nach den Anforderungen für Produkte beiGlutensensibilität und -unverträglichkeit (Zöliakie)

Kosher

hergestellt gemäß den Vorgaben für koshere Lebensmittel