QUALITÄT SEIT ÜBER 90 JAHREN!

Oberste Ziele unseres unternehmerischen Handelns sind einwandfreie Produkte und zufriedene Kunden.
Deshalb wurde 1994 im Schaumwaffelbereich zunächst ein umfassendes Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 zur Systematisierung und Strukturierung aller Abläufe sowie für ständige Verbesserungsprozesse eingeführt.

2008 erfolgte die Zertifizierung der Bereiche „Riegel“ und „Lohnverpackung“ nach IFS Food Higher Level. Drei Jahre später folgten die
Cremewaffel- und Waffelblätterproduktion.


Einkauf und Produktion


Customer Relationship Management

Hergestellt unter Einhaltung aller gesetzlichen
Qualitätsstandards für konventionelle Lebensmittel


Soziale Verantwortung

Hergestellt unter Einhaltung aller gesetzlichen
Qualitätsstandards für konventionelle Lebensmittel


Bio, ohne Gluten und Laktose? – Ja, klar!


UNSERE ZERTIFIZIERUNGEN