Oberste Ziele unseres unternehmerischen Handelns sind einwandfreie Produkte und zufriedene Kunden.
Deshalb wurde 1994 im Schaumwaffelbereich zunächst ein umfassendes Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 zur Systematisierung und Strukturierung aller Abläufe sowie für ständige Verbesserungsprozesse eingeführt.
2008 erfolgte die Zertifizierung der Bereiche „Riegel“ und „Lohnverpackung“ nach IFS Food Higher Level. Drei Jahre später folgten die
Cremewaffel- und Waffelblätterproduktion.
Unser Bestreben mit
erstklassiger Qualität unsere
Kunden zu beliefern, spiegelt
sich in unserer Qualitätspolitik auf
verschiedenen Ebenen wieder:
Erstklassige Produkte werden aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt.
Deshalb werden für die Produktion der Beier-Produkte sorgfältig ausgewählte
Rohstoffe verarbeitet und wir legen besonderen
Hergestellt unter Einhaltung aller gesetzlichen
Qualitätsstandards für konventionelle Lebensmittel
Hergestellt unter Einhaltung aller gesetzlichen
Qualitätsstandards für konventionelle Lebensmittel