Die knusprigen Kongo-Waffeln sind doppellagig mit aromatischer Rumcreme gefüllt und mit hauchzarter kakaohaltiger Fettglasur überzogen. Ein unverwechselbares Geschmackserlebnis aus deutscher Herstellung.
Leckere Waffelsnacks für zwischendurch, doppellagig mit aromatischer Rumcreme gefüllt.
1 Beutel à 250 g
Kongowaffeln - Waffeln mit Kakaocremefüllung (55%) und kakaohaltiger Fettglasur (24%)
Zutaten: Weizenmehl, kakaohaltige Fettglasur 24% (Palmfett ganz gehärtet, Zucker, Kakaopulver stark entölt 9%, Sojaöl, Emulgator: Sojalecithin; Aroma), Palmfett, Zucker, Sojavollmehl, Dextrose, Süßmolkenpulver, Maisstärke, Kakaopulver stark entölt 2%, Aroma; Emulgator: Sojalecithin; Salz; Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
Kann Spuren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben |
durchschnittlich pro 100g |
Energie |
2335 kJ/561 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35 g 23 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
54 g 32 g |
Eiweiß |
5,9 g |
Salz |
0,08 g |